Muffins aux raisins secs


Prêt en : 45 Minutes

Ingrédients :
300 ml (1 1/4 tasse) de farine tout-usage
10 ml (2 c. à thé) de poudre à pâte
10 ml (2 c. à thé) de cannelle moulue
1 ml (1/4 c. à thé) de bicarbonate de soude
1 ml (1/4 c. à thé) de sel
375 ml (1 1/2 tasse) de céréales Bran Buds Psyllium
300 ml (1 1/4 tasse) d’eau bouillante
60 ml (1/4 tasse) de cassonade bien tassée
180 ml (3/4 tasse) de lait 2%
60 ml (1/4 tasse) d’huile de tournesol ou de soya
1 œuf
125 ml (1/2 tasse) de raisins secs

Étapes :
Mélanger la farine, la poudre à pâte, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel. Mettre de côté.

Dans un grand bol, mélanger les céréales et l’eau bouillante et laisser reposer 2 minutes jusqu’à ce que l’eau soit absorbée.

Incorporer la cassonade aux céréales. Y verser le lait et l’huile en remuant.

Ajouter l’œuf et les raisins secs et bien mélanger.

Ajouter le mélange de farine en mélangeant juste assez pour lier les aliments.

Cuire au four à 400o F environ 20 minutes.

Rendement: 12 muffins

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: